Размышления дальневосточника

Берег левый, берег правый,
Переправа, переправа.
Левый наш – на нем застава.
И Китай напротив, справа.

Плещутся волны морские вдали,
Что ж нужно всем от российской земли,
Рядом Япония, Турция, Штаты.
Разве удержат их всех автоматы?

Много к России врагов подбиралось,
Помнит История, что с ними сталось,
Помнят французы и помнят германцы,
Даже в Америке знают засранцы-
Лучше не трогать медведя в берлоге,
Если пришел ты по скользкой дороге.

Или, китайцы свой опыт забыли,
Как на Даманском однажды завыли.
Что-то у нас на Кавказе творится,
Что-то в горах людям ночью не спится.
Да и Москва далека от Камчатки,
Но и на ней жить хотят без оглядки.

Может пора бы России проснуться
Что бы беда  не могла всех коснуться.
Очень важна для страны нашей сила,
Чтоб у соседей мозги не сносило,
Чтоб не хотелось Россию топтать.
Что ж вы к нам лезете все…вашу мать.


Рецензии