Пойдем со мной!

Дождливо... Холодно... Тоскливо,
Немного пусто мне внутри,
Легонько душу защемило,
И хочется отсюда мне уйти.

Я ненавижу грязь, которая снаружи,
Хочу простой свободы и простора,
Хочу туда, где ветер мысли вскружит,
К тебе, любимый, в очи небосвода...

Я покажу тебе свой светлый мир,
Я проведу тебя по перекресткам чувств,
Пусть будешь слышать звуки грустных лир...
Моя душа полна ликующих безумств!

Отдам тебе свое я Время,
За то, что есть, за то, что ты живешь!
Себе оставлю в жизни лишь последнее мгновенье,
И знаю, в сердце ты его возьмешь.

Я подарю тебе приволье,
Дороже воли нету ничего,
Пусть люди посчитают это беззаконьем -
Для нас любое правило мертво!

Пойдем со мной! А может быть,
Ты неизвестности боишься? Нет, не надо...
Все предрассудки стоит только позабыть,
Которые становятся ненужными преградами.


Рецензии