Вас ожидают

И проживанье - ожиданье 
- Вот-вот!
Вот здесь, сейчас случится что-то
Но утро серое, туман
И вновь  заботы и работа
И нет надежды, есть обман

Мы втайне чуда ожидаем
А вдруг, сейчас произойдет
Любовь  невидимо  витает
И ожидает нас Любовь

И ароматная комета
С разгона – Бах!
И выбьет вдох
«Ты самая прекрасная на свете!»
И улыбнулся в тебе Бог


Рецензии