Стихи Виктора Урина

  Стихи Виктора Урина

 Женщины и мужчины

 Надежды свои возвысив,
 доверчиво засветясь,
 все женщины сердцем мыслят,
 пока они любят нас.
 Не знают об этом сами,
 но все же не без преград -
 они нас берут глазами,
 руками на нас глядят.
 Счастливые без причины
 щебечут :"Любимый мой..."
 А мы -то? А мы, мужчины?
 Мы любим их головой.
 Нам скажут:
-Что вы нашли в ней?-
 Но женщина наших дум
 тревожит нас тем призывней,
 чем чувственнее наш ум.
 О,разум в мужских влеченьях
 и женских сердец протест!
 Две страсти. Пересеченье.
     Любовный
        И
        З
        В
     КР ЕСТ
        Ч
        Н
        Ы
        Й


     Спящая Венера
 
 О  томительная гречанка!
    Как зазывна твоя рука там где
    Джоржио \Кастельфранко
    Усыпил её на века

Но  однажды, доверясь друг другу,далека
    от людской молвы, она чуть передвинет
    руку,чтоб свою положили вы.

В   самом трепетном -в самом-самом
    в насладительном - на разгар
    словно пчёлы,кружась над садом,
    губы в клумбах найдут нектар.

Но  прижав к себе спину вашу,упростив
    свой бесстрашный стыд, и даруя вам
    свою чашу, она всё таки ещё спит.

Ну  а вы,хвастуны не в меру,для себя
    только,поскорей...- вы способны
    свою Венеру разбудить так как надо ей?


Рецензии
Не знаю, как другим, а мне понравилось, и, очень.... Спасибо...

Станислав Зарудний 2   09.02.2015 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.