спать...

Время три. Ночь за окном.
Не спится мне.
Вот бы, как в детстве,
носом в подушку
И видеть сны.

Тихо стучат часики на стене.
Глазки у киски туда-сюда,
Мигают мне.

Время четыре брезжит рассвет
Глазки у Гали слипаются.
Вот теперь спать. Спать, мой свет!
Спать, моя радость! Утро приближается!


Рецензии