не ту любил

Бывает любишь Б*ядь, с ума в разлуке сходишь.
Все встречи ждешь любимых глаз.
И на нее лишь дрочишь.
И так за днем, проходят дни.
Святой ее считаешь.
И вдруг она тайком с другим, на кухне отдыхает.
Все о жизни говорят, друг-другу подливают.
И вот целуются уже, наверно стресс снимают.
Все дело в первом этаже, я за окном, так надо.
Трясет, боль в сердце и душе.
Убить готов отраду.
Но для чего весь этот бред, ушел я без скандала.
Правда ему дал по башке, пускай поймет, сорвало.
И зла теперь я не держу, жизнь сука только учит.
Но так хреново на душе, влюбился в Б*ядь, вот случай.
23.08.2013г 04-40


Рецензии
Истина... Горько и больно читателю, а какого тебе...

Не Кто Иной   03.09.2013 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.