Расставание

Я не приду к тебе сегодня не
потому не то что не люблю,
решила снова бросить лишь
растоптав любовь мою,я не
вернусь к тебе обратно коль
гонишь ты меня,зачем покой твой
нарушать мне просить прощение
мирясь с тобой,уйти покинуть
навсегда мне,забыть всё суждено
судьбой,растрачено лишь время на
свидание какой в нём только толк,
а на душе одни страдание таятся
создавая боль,ни чего перетерплю
переживание найду души покой.


Рецензии
Расставание с любимым человеком всегда отзывается болью в душе.
Душа страдает. Дай Бог ей найти покой.
С уважением

Светлая Волна   03.09.2013 22:23     Заявить о нарушении