Вот видишь мой друг не напрасно..

ВОТ ВИДИШЬ МОЙ ДРУГ НЕ НАПРАСНО
ПРИЧУВСТВИЕМ ВЕРИЛОСЬ МНЕ
НЕДАРОМ ВО РВЕНИИ СТРАСТНО
ДУША МЕНЯ МЧИТ НА КОНЕ
***************************
ВЕДЬ ТЬМА НЕ РАЗЛУКИ УКРЫЛА
НО КАК БЫ ВРАСПЛОХ ОБНЯЛА
ТО СЕРДЦА,ЧТО В ЧУВСТВАХ ЗАСТЫЛА
НЕ ХОЛОДОМ,ЖАРОМ БЫЛА
*******************************
НЕМНОГО В ДУШЕ В СОЖАЛЕНЬЯ
ТОГО КАК В ГРУДИ ЗАТОЯ
В ГЛАЗАХ ОЩУТИЛ УДИВЛЕНЬЯ
В ИЗВЕСТНОСТЬ ПРОСЛУШАН В СТИХ Я
*******************************
В НЁМ НЕ БЫЛО ГРУСТИ В СЛЕЗИНКИ
С ОПУЩЕННЫХ ГЛАЗ МЕД СТРУИЛ
КАК Я ГОВОРИЛ БЕЗ ЗАПИНКИ
О БАЛАХ ДУШИ..В КОЙ ЛЮБИЛ
****************************
ТАК ХМЕЛИ ЛУКАВОЙ НАПИЛСЯ
И ТАЙНУ СПЕШУ РАЗГАДАТЬ
Я ТУ ГДЕ СЕРДЕЧНО СТРЕМИЛСЯ
НА БЫСТРОМ КОНЕ СЧАСТЬЕМ СТАТЬ
*********************************
ОН МЧИТ МЕНЯ НЕ ЛИЦЕМЕРЯ
ТО К ПОМЫСЛАМ ЧИСТЫМ С СЕРДЕЦ
СВЯТОЙ БЛАГОРОДНОСТИ ВЕРЯ
В ЛЮБОВЬ ПРИМЧАЛ МОЙ УДАЛЕЦ
*****************************
******************************


Рецензии