и здесь могу прожить я не спеша

мне кажется не столь принципиальным,
  бессмертна ли моя душа.
  ведь смерть моя-то берег очень дальний.
  и здесь прожить могу я не спеша.
  и насладиться голосами близких
  и перегладить уличных собак
  не скоро состояться по нам тризны
  и хочется мне думать только так.


Рецензии