Август

               
По утрам вдруг стало холодать.
Авгут незаметно отступает.
Птицы  чаще в небо всё взмывают.
Учатся по настоящему летать.

Осень к нам крадётся незаметно.
Словно смерть со старою клюкой.
Травы и цветы уходят в бездну.
Радуя прощальной красотой.

Август, август зрелая пора.
Лета жаркого, туманного рассвета.
И последняя мелодия привета.
И с хитринкой раскосые глаза.

Ты по настоящему красив.
Как мужчина, женщин привлекаешь.
И отдавшись, весь во власть стихий.
Гордо, незаметно умирашь.

Умирать тебе нисколечки не страшно.
Ты нам дал прекрасные деньки.
И мечты, ты воплотил в реальность.
Подарил шедевры красоты.

Угасаешь ты с талантом гениальным.
Как поэт, простреленный стрелой.
И природа плачет и страдает.
Провожая в вечность, на покой.


Рецензии