Прозаично

Чем ближе к небесам,-тем крепче дух мятежный,
Ядро слепит глаза.Никем не уязвлен
Я наступаю в ночь,так искренне,так нежно,
И из сапфирных чаш пью нектар,-я влюблен.
Чем шире горизонт-мученье все жесточе,
Что за отрава чувств,что душу мне язвит?
Люблю глядеть во тьму,в мои святые ночи;
Меня ли ваш Господь когда-то исцелит?


Рецензии
Павел,мне нравятся все твои стихи)*И из сапфирных чаш пью нектар,-я влюблен.*

Флер Ранж   02.09.2013 19:04     Заявить о нарушении