Каждый

как у каждого - в голове ничего,кроме мусора.
только пару строчек, и труп какой-то мечты.
сотрировка: сюда горькое; сюда что-то вкусное.
еще есть бесконечный океан. а на дне,вроде, ты.

нет красивых слов - их,видимо,переехал вагон.
есть штука, типо душа. да и там ничего важного.
телефон, с твоим номером, разбит о бетон.
молчит. ведь такое случалось у каждого.

где-то в зиме спрятался грипп тот заразный,
когда простуженным голосом ты хотела кричать.
с этим сталкивался,пожалуй каждый.
сонорными, прошу одно: обещай не всплывать.

у каждого в жизни была любовь самая первая.
бывала вторая, и так с каждым вторым.
ты ведь тоже влюбился,за ней с букетами бегая?
блаблабла. а сейчас засыпает с другим?

продан твой орган,вновь невзаимное убийство.
выбросив с этажа,как самолетик бумажный.
в след улыбнется, тот самый убийца;
сам виноват: ты ведь
ну,
всего лишь "каждый".


Рецензии