Клф нло н. бодров аура повтор

     Аура
               
Ты ушла. Но аура осталась.
В воздухе- мерцая, как пятно.
Если ничего не состоялось,
Что-то состоялось все-равно.

«А-у-ра»,- произношу посложно. 
Спи моя зеленая тоска-
Битва и не начата, возможно,
Но разбиты лучшие войска.


Рецензии