Можно съездить на Бродвей

Можно съездить на Бродвей,

Подивиться на... людей.

Но на Брайтоне своём

Мы всё нужное найдём.


Тут жратва и люди наши.

И свои законы даже.

Одним словом, всё путём.

Живы будем - не помрём.


Из совка к нам скопом валят.

Всем стакан Алковым налит.

И житуха - первый сорт

Прибывающего ждёт.


Потому как всем мы рады

Без искусственной бравады.

Ну а тех, кто с запашком,

Мы проводим сапожком...

---

Хоть Нью Йорк не без изъянов,

Край для жительства неплох.

Кстати, в мире  океанов

Нету больше четырёх…


Во саду ли, в огороде…

Доллар ценится везде.

Мы в Америку не ходим,

Разве только по нужде.


За глаза всего довольно.

Всё здесь наше - вдаль и ввысь.

Шумно, весело, прикольно…

Настроенье – зашибись!


Всё стабильно в жизни личной,

А уж в рифму написать,

Как бы это поприличней…

Что два пальца... обкусать.


Рецензии