Скажите вы...

скажи вы, временами, кем болели?
не спали и не ели, уже и позабыв,-
до вас, коснувшись, перстЫ горели,
до вас, все мысли, целый океан
                проплыв,-

вы, уходили в яростный порыв,
вы, что никогда при мне не пели,-
как мне вас забыть? она - обрыв,
а я не так красив, и поскучнее ели.

ненависть к памяти собственной открыл,
за то что помнит каждый общий миг.
пусть похоронит, выносите же гробы.

все воспоминания опустим в крик.
все намеки, в которые не вник,
забыл. не захочу. ее. привык.


Рецензии