Олесе

Привет, Олеся!

Милая Олеся,
Мой ангел, мой спустившийся с небес,
Ты, помню, говорила, мол, балбес я,
Так вот пишу тебе я - твой балбес.

Скажи мне, как же там, в твоём Луганске?
Какое небо утром? А луна?
А здесь лишь я…
В уме хочу остаться,
Но понимаю: всё - схожу с ума.

Здесь третий день в мороз сожжен я солнцем,
Что меркло тьмой на фоне твоих глаз.
Уж  хочется взлететь и в дно колодца…
А как же там? И что же там у вас?

Должно быть так же. Рядом. Понимаю.
Совсем с тоски печален, стал и глуп
День третий света глаз твоих, не зная,
И третью ночь, не зная вкуса губ.

Явись хотя бы в сон, а лучше с ходу в гости.
Забудешь - сдуру, обезумев в лес,
И волком буду выть да грызть свои же кости.
Ну, помни, в общем. Жду тебя.

Балбес.


Рецензии
" Скажи мне, как же там, в твоём Луганске?
Какое небо утром? А луна?
А здесь лишь я… " Кусаю свои пальцы, и тьма-тоска, сводит с ума...

Это все пройдет, - и тоска и страдания, это ученичество в великой любовной правде, не обмелейте и любите, как любится... без обид и претензий...

Валентин Стронин   23.09.2013 12:24     Заявить о нарушении