Дружба зверей

дружба разная бывает
порой и звери могут дружить
но такая дружба всегда умиляет
когда кошке и собаке приходится вместе жить

их дружба крепкой становится
они не разлей вода
и сердце друг без друга у них остановится
и не растанутся они никогда

Мура у Джули сиську сосет
чуть ли не мамой ее считая
и дружба такая свет несет
дружбу зверей почитая

мурлыкает Мура и ей хорошо
прижавшись к Джулиной груди
на меня сегодня чтото нашло
а ты попробуй среди людей
такую дружбу найди

23 08 2013г


Рецензии