Пусть черно-белое смешно

Я рано начал этот путь:
мои Миколкины гармошки
с улыбкой до сих пор поют,
как пляшут в детстве наши ножки...
Как мы здоровы, как крепки,
как непонятна нам усталость...
Гармошки детской пуговки
на фото – всё, что нам осталось...
Пусть черно-белое смешно.
Пусть модой старой мы одеты.
Нам знать великое дано:
синоним счастья  - слово «дети»...


Рецензии