Решето

Красишь красной помадой губы, поднимаешь повыше нос,
Здесь никто тебя не полюбит, хоть работаешь на износ.
Так ранимы, такие нежные, что порядком ты зарвалась,
Понаставила шрамов, проб и на нежность не поддалась.

Ни о ком не мечтаешь «после», ни о ком не мечтаешь «до»,
Порвала, разбросала оземь, надорвала как решето,
Сквозь которое сеешь чувства, лица, возраст и имена.
Это что-то, что не оценят, это личная спец война

Против тех, кто уже потерян, против тех, кто тебя терял.
Тут теперь ничего живого, кроишь чувства как материал.
Строишь стены, ломаешь рельсы, по которым, как по пути.
Все навстречу, а ты одна. Тебя некому подвезти…


Рецензии
Поражён. В сердце самое. Слов нет. Они все у Вас.

Андрей Мирошников   05.10.2015 05:21     Заявить о нарушении