Искры счастья

Вспыхнуло  счастье  из  маленькой  искры,
И  разгорелся  огромный  костер,
Шелковой  нитью  сшивали  мы  искры.
И  получился  шикарный  шатер.

В  этом  шатре  поселилась  удача,
Знаешь, ты  больше  не  кажешься  мне,
Мы  ничего  друг  без  друга  не  значим,
Веришь, с  тобою  светло  и  во  тьме.

В  небо  взлетали  искры, как  птицы,
Будто  желая  до  звезд  долететь,
Наши  сердца  оказались  так  близко,
 И  нам  захотелось  вместе  гореть.

Связаны  мы  миллионами  нитей,
Знаешь? Не  встретиться, мы  не  могли,
Мы  каждый  миг  себя  ловим  на  мысли,
Строился  этот  шатер  на  любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.