Ом

В погоне за ветром,
стать стеклом.
Быть текучим песком,
напевать: "Ом".
Уходить в даль,но к судьбе.
Прошлое - путь,
Печаль - себе.
В самолёте летишь,
облака.
Мимо леса паришь,
там река.
А за ветром песок,
бьёт в глаза.
Капля пота. Висок.
И слеза.
Лучше сразу ко дну,
или нет?
Сигарету одну?
Где ответ?
Лишь вопросы и бред,
в голове.
Как же мало мне лет,
на Земле.


Рецензии