Друг!

Есть чем дышать,
Под безмолвными удавками?
Есть чем смотреть,
Под безликими иглами?
Есть чем слышать,
Под безжалостный гром?
Есть чем вкушать,
Под безлюдным столом?

Ты, не задыхайся,
Мы разрежем удавки!
Ты, раскрой глаза,
Мы сломаем иголки!
Ты, послушай,
Мы успокоим гром!
Ты, отведай пищи,
Мы накрыли на стол!


Рецензии