Вопрос

А может нам перенестись?
Быть может, там, другая жизнь?
в желании, нам, не остыть.
Где, все, ответы находить?
Да, вечность в поиске бродить!
Есть вопрос, длинною в жизнь:
"Животным иль человеком быть?!"

За знанием мира скрылась душа
И наши загружены плечи.
Как раскормленный металл в висках!
Любопытством куём мироздание.
Много сторонников встретим в пути,
Не мало встретим их впереди!


Рецензии