Не гончая

Пишешь статьи: о ветре, о боге, о жизни.

Вот только твоей вселенной уже нет...

И нотки души, как дряхлые слизни

О нет, это не для новой истории сюжет.
               

Ты бы назвал меня собакой-гончей.

Бежала за жизнью 15 секунд!

Хоть первый эпизод уже закончен,

Но давно позабыли тот знойный июнь


Я громко воскликну, слова, как статус:

"Я не гончая, а ты не моя дичь!"

Нет, не решай его как детский ребус,

Воспринимай его, как женский клич.


Рецензии