Дочка спит

Дочка спит, сомкнуты глазки,
Запах детской чистоты...
Мы с женой даём ей ласку
Нашей искренней любви.

Сон в часах, но нам он вечен -
Мы храним его душой!
Дай ей Бог расти сердечной,
Моей доченьке родной!


Рецензии