Другое измеренье

Любовь - другое измеренье,
Не всем дано туда попасть.
Там дарят сердце без сомненья
И не боятся вверх упасть.

Во сне и наяву летают
Почти в прозрачной синеве.
Так двое о любви мечтают,
Что крылья вижу на спине.

И для двоих, там смех и слёзы,
И боль возможно пережить.
А белоствольные берёзы
О счастье будут говорить.

На глубине души осталась
Хмельная, юная весна.
Звезда на небе затерялась,
Чтобы смогли найти до сна.

Удары сердца ярче, чётче
И бьётся пульс с любимым в такт.
И стали мысли словно громче,
Слиянье душ, а не пустяк.


Рецензии