***

Девушка тебя не простит никогда.
По ее щеке бежит огромная слеза.
Ведь она так сильно любила тебя,
Но ты обманул ее чувства навсегда.

Она,расстроенная,пишет эти строки.
В ее душе-снежинки декабря.
А ты поверил во лживые истоки,
И потерял ее ты навсегда.

2010г.


Рецензии