Ночная фея

Ночная фея,бабочка,
неоном вязь из слов.
Таинственна,загадочна
почти,почти любовь.

Мужские взгляды скукою,
но проходя двором
соседки её,сукою,
как в спину топором.

Бесстыжая,развратная,
куда смотрела мать!
Могла,ан нет,обратное.
Без мата не назвать.

В пустой прихожей холодом,
глаза и руки в лёд,
а в зеркале так мОлода,
да вот ни кто не ждёт.

И маска равнодушия
текёт захлопнув дверь.
Защитное оружие
ненужное теперь.
15.12.10г.


Рецензии