Да, ты мужчина

Да, ты мужчина...
но так хочется слезу пустить.
Она ушла и больше не вернётся.
Не научился вовремя любить.
И на руках твоих вновь больше не проснётся.

Её волOс не вспомнишь запах
Привычки, номер телефона
Изменит адрес, как на грех
Ресниц изгиб и громкий смех

Ты не забудешь...

В кулак все силы соберёшь
Не намочив свои (её) любимые ресницы
Ты от бессилия сегодня что покрепче пьёшь...
Не можешь осознать, что просто не вернёшь...


Рецензии