поет все о тебе

Девочка с синими глазками, в светлом кремовом пальто
Постоянно играет свои песенки, ходит везде их поет.
Девочка глянцевая, словно с обложки, взгяды все на нее
Глазки горят как на елке, синий приметный фарфор
Песенки эти поет про то как тяжело быть на свете не рядом, не с ним, не вдвоем.
Девочка с синими глазками, что постоянно поет
Изредка радует красками, душу свою и надзор.
Мало кто знает, что девочка это, давно стоит без друзей.
Мало кто знает, что девочка эта, поет все о тебе.


Рецензии