Мне хочется сесть к тебе на колени...

Мне хочется сесть к тебе на колени
И нежно тебя целовать
И в небо беззвучно считая  ступени
Мерцание звезд рисовать

Как хочется вновь ощутить твои руки
Душою к тебе прильнуть
И уловить сердца милого звуки
И счастья глоток вдохнуть

Мне хочется вновь в синеву твоих глаз
Любовью в ней отражаться
Чтоб теплого взгляда мягкий атлас
Мог ко мне прикасаться

Но,слышится только лишь голос разлуки
Другим не дано понять
Как сквозь расстояние тянутся руки
Может сольются опять?

Уж близится снова туманный рассвет
А сердце сжимает тоска
Вновь утро рассеет твой силуэт
Как ветер горстку песка


Рецензии
Тёплого взгляда мягкий атлас... - неплохо. Так и чувствуешь это прикосновение.

Станислав Сергеевич Зотов   12.12.2013 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.