я тебя очень

Кофейный аромат твоей души
Немножко горький с привкусом муската.
И губы сладкие, как сахарная вата
Пряные...... тела твоего ароматы.

Глаза тёмные, как ночь глубокая
На дне души бергамота ноты
Я тебя изучаю, кто ты?
Латаю в старом романе переплёты

Вкус твой терпкий, по свойму прекрасен
Мир мой внутри с тобой не угаснет
По утрам люблю тебя пить или ночью
Ты мой горячий, без сахара, я тебя очень...


Рецензии