Весна в душе...

Я о любви большой мечтала...
Такой большой, как океан!
Ждала, встречала, провожала,
Лишь сердце корчилось от ран.

И каждый раз в своих потерях
Я обвиняла злобный рок...
Я не любя жила, не веря.
Печальный выучив урок.

И вдруг, твой взгляд, твоя улыбка
Меня встряхнули ото сна...
Хоть боль сильна, страшна и липка,
Душе вдруг вспомнилась весна!

И зазвенели в сердце трели...
Заполыхал огнём закат...
Тебя ждала я дни, недели,
Ждала уж столько лет подряд!

Теперь я знаю, время лечит...
И сердце вновь в груди горит.
Снег тихо падает на плечи
В лучах малиновой зари.


Рецензии