Мало

В холода я бежала к тебе,
Где угодно встречи искала.
Я хотела увидеть тебя.
А тебе показалось мало...

Я делилась с тобой теплом,
И себе оставляла едва ли.
Я замерзла, но грела тебя,
Чтоб услышать потом: "Мне мало."

Для тебя превращалась я в дождь,
И куда б судьба не бросала,
Я тебя намочить боялась.
А тебе показалось мало.


Рецензии