Про Пятницу

Пятница - это славный денёк! Знает об этом любой паренёк. Пятница - это неделе венец. Пятница - значит работе конец! Пятница может быть первой и пятой, Может быть гладкой, шершавой, помятой... Может случиться салюта чудесней! Или седьмой, что ещё интересней... Пятница - здорово, пятница - классно! Эта же пятница - в двое прекрасна, Поскольку начнётся с дня рожденья, А завершится она в воскресенье!..


Рецензии