Все забери! Возьми все без остатка!

Все забери! Возьми все без остатка!
Я всю свою любовь дарю тебе.
Средь суеты и мыслей беспорядка
Я больше не могу сама быть по себе.

Все забери! Моё – твоё отныне
Навечно, нерушимо, навсегда!
Живы ли чувства, страсть жива ли ныне?
Пожалуйста, ответь, что живы, да!

19.08.2013


Рецензии