Безмерно при этом любя...

Ненавижу тебя за твое равнодушие!
За редкость «люблю» ненавижу тебя!
За все то, что я так доверчиво слушала
Ненавижу!...Безмерно при этом любя.

Ненавижу тебя! Ненавижу так сильно
Зависимость эту свою от тебя!
И то, что не разлюбить насильно
Ненавижу!...Безмерно при этом любя…

Ненавижу тебя за холод во взгляде
За то, что душу мою теребя,
Меня ты дразнишь забавы ради!
Ненавижу! Безмерно при этом любя…

Ненавижу тебя за твое молчание
На вопросы, что так важны для меня!
За пустые слова твои и обещания
Ненавижу!... Безмерно при этом любя…

Всей душою своей ненавижу тебя!
Ненавижу тебя всем своим существом!
Ненавижу! Безмерно при этом любя
Лишь тебя одного в этом мире большом….

23.08.2013


Рецензии