***

Я, клякса на листе бумаги
Размажь меня красиво!
Нет вас нет.Нет у вас нет.
Где чернила? Они вылиты.
Правда сохранена текстами,
ВосклицаниЕ! знаками раставлено,
Слова ярые,рычат они,
Как псы на привязи
Готовы вцепиться в глотки,
Эти строки с цепи сорваны
И голодными вцепятся в ваши головы!

Ох уж эти мысли – птицы
Им бы ввысь стремиться
К солнцу,согреть сердце.
Собрать семена счастья.
И выростут тут странные цветы
Я избавлюсь от них в минуты тоски.
Пойду по крышам при полной луне,
Сам по себе при полном уме
Усталое расширяю сознание,
Вот где притаились знания
Веками на них пыль ложилась,
А свинцовые веки во всем разобрались.

Эй время!Ты как ветер
Прочь мои мечты неси
К тем цветам,запах которых
Унёс сквозняк неправды.
Мы ищем волшебство внутри,
Но находим рядом идущих
Пропитанных правдой лучших
Тех кто слышал речи с выше
Находил лишнее и посто не брал.


Рецензии