Стихи-хрусталики

Я еду в тралике, стихи-хрусталики звенят внутри,
И рифмы звонкие штрихами тонкими как будто грим.
На волю просится многоголосица, но мне пора
Макулатурничать, считать, халтурничать – одна мура!

Постойте, милые! С двойною силою пишу отчет!
Они капризные – часок и брызнули стеклом на лёд!
А мне бы на море, в необитаемость, покой и синь,
Чтобы повысилась стихорождаемость и зов святынь!

Март 2013г.


Рецензии
"Тралик" это троллейбус?)

Валентин Молчанов   02.04.2014 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.