не ложись с ней в постель...

не ложись с ней в постель,
ведь ты её не любишь,
не шепчи ей на ушко,
как она тебя волнует.
не проси прикосновений,
не требуй ответа,
это ведь не твой космос,
а твоя постель- не ракета.

прислушайся к себе-
это только инстинкты,
тебе нужна не она,
а на её теле тропинки.
ты хочешь испытать то чувство-
да, ты победитель,
но это- ложная гавань,
и не любви обитель.

ты не видишь в ней- её,
хочешь только успокоить боль,
что внутри тебя,
и вновь играешь эту роль.
ты сам себя потерял,
теперь ищешь в ней-
но забиваешь этим всё
вглубь только сильней.

если всё случится,
ты добьёшься своего-
поверь, ты не изменишь этим-
ничего.
ты это знаешь сам,
каждый раз так бывает,
и с каждым разом
твой огонь затухает.

остановись, прошу,
оставь её в покое-
ты не любишь её,
а она- существо живое.
довериться тебе-
для неё- огромный шаг.
но для тебя её душа-
просто пшик, пустяк.

не остановишься сейчас-
дальше будет хуже, знаешь.
поговори со своим демоном внутри,
налей ему чаю.
пообщайтесь наконец,
он только этого ждёт,
но очень скоро этому всему
конец придёт.

пустота обрушится,
смешает всё туман.
и тогда твой мир
накроет вечная тьма.


//23.08.2013


Рецензии