грешные милости

Когда думаю о тебе- трепещу.
Не сплю я ночами, место ищу.
Надежды питаю и жду с тобой снов.
Чтоб снова услышать.чудесных.тех слов.
Проснувшись с утра,и не вспомнишь меня,
В то время,что я-тебя буду всегда.
И вроде нет чувств:нет любви и страданий.
Нет поцелуев и обниманий.
Но почему я тебя не забуду?
И сколько себе говорила:"Не буду"?!
Ну да, ты все ж не такой.
Ты лучше,я знаю.Ты какой-то родной.
Хоть и дурак, и придурок,мудак.
Жаль,что ты думаешь это не так.


Рецензии