Не забывай...

Не забывай меня, мой милый.
Я - не забуду никогда!
Ты будешь в сердце мной хранимый,
Там будем вместе навсегда.

Ты не один, и это помни.
Я далеко, но я твоя.
Не забывай меня, любимый
И пламя нашего огня.

Весь тот пожар, где мы горели,
Те ночи страстные без сна.
И нежность между нами, помни,
Где я с тобой, я-не одна.

Да, я тоскую. Очень больно.
Хоть волком вой, такая грусть!
Не забывай меня, родной мой!
И помни: за тебя молюсь.


Рецензии