О токе

Привет, а мы знакомы?
Привет. Не думаю, что очень...
Но знаешь, вот какая штука:
Один твой взгляд - я обесточен.
Всего какой-то парой взглядов
Мы обесточили весь город
Шумят электриков отряды
Найти пытаясь рваный провод.
Шумят домохозяйки-мамы,
Врачи, уставшие под вечер
И в супермаркете на кассе
Скупают люди срочно свечи.
Привет. А снег летит тебе за ворот.
Привет. Но ведь уже так близко лето.
Всего какой-то парой взглядов
мы обесточили весь город,
А парой фраз - зажгли планеты...


Рецензии
Привет, да мы знакомы
И по-моему очень
И ничего, что в общем-то заочно
Но все же.ток :)

Нечаянный Прохожий   23.08.2013 11:29     Заявить о нарушении