Твоей невестой мне не стать

И может судьбою было предначертано всё это?
Анализирую наше прошлое от точки до точки
Ты появился так внезапно в моей жизни, словно комета,
А я так хотела тебе родить сына или дочку.

Я больше не стану тебе душу изливать
Перестану выплёскивать грусть
Я смирилась, твоей невестой мне не стать
По утрам тебя сонного не видеть, ну и пусть.


Рецензии