Полнолуние

Я стою и смотрю в окно,
Мне сегодня опять не до сна.
Ярко светит луна в ночи,
Потихоньку схожу с ума.

На столе недопитый чай,
И нетронутый сборник стихов.
До сих пор не застелен диван,
На котором не вижу я снов.

Сердце бешено бьется в груди,
И ужасно болит голова.
Я хожу и считаю шаги,
Виновата во всем луна.

Круглолицая, манит взглядом,
Издевается надо мной.
Только мне этих взглядов не надо,
Мне нужна тишина и покой.

Продержаться еще немного,
И дождаться прохладный рассвет.
Проводить ночную тревогу,
И сводящий с ума, лунный свет!


Рецензии