Запомни меня

Запомни меня мелодией,
Которая между пальцев,
Которая легче вальсов
По венам твоим бродит.

Запомни меня балладами
Древнее, чем стены шлосса.
Пусть их золотистая россыпь
В руках твоих станет кладами.

Запомни меня аккордами,
Играй на концертах людям,
Поверь, они плакать будут,
Какими бы не были гордыми.


Рецензии