Время песок

Желаю вам солнечного настроения!!!


Время песок...
Ночная siesta и танцы в разгаре, у теплой лагуны раскинулся пляж
Aloha поэт!!! здесь всегда тебе рады...закончился твой долгожданный вояж
Среди огоньков и под музыку лета...танцуешь на нежном остывшем песке...
Смеешься беспечно забыв про запреты, печали и боль на уставшей душе...
Немного свободы и капля надежды...бокал до краев и беда не страшна...
А ты все такой же, смеешься как прежде, улыбкой волшебника солнце храня....
Тебя не сдержали холодные цепи, оковы на сердце сломить не смогли...
Душа твоя ветер, просторные степи, горячий огонь среди темной зимы...
Танцуй мой поэт в этот сказочный вечер не бойся остаться один в темноте....
Ведь время песок... сердце музыкой лечит и дарит надежду о новой весне....
23.08.13 Москва


Рецензии