Александр Небов - СВ. мы безнадёжны как любовники

                «Мы безнадёжны как любовники»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/23/2562




мы безнадёжны как любовники
собором ДОМСКИМ Луч Стоит,
а на дверях одни терновники
от между ног простор слепит
и ты вся страсть лазурный Будда
волной сжимающая Свет,
что бы родить Его принудить,
чтоб он ПЛОДИЛ пугая смерть...
мы безнадёжны,как любовники
и манекенщина в глазах
и разбежались огородники
найдя ту женщину в кустах...


                23августа 2013года 20:53


Рецензии