И снова...

Прости, родной,
Опять я замечталась,
Завспоминалась или чуточку забылась.
Я глупая!
Ты уезжаешь, я осталась,
Так не сказав, что, кажется, влюбилась...
Пишу стихи тебе...
И все печали
Из глаз на клетку синею водою.
Забудется.
Пройдёт.
Мне так сказали!
Возможно, что пройдёт,
Но не с тобой...
Пишу и говорю себе:
"Последнее!",
Но говорят же, что не зарекаются.
Так день за днём,
Приходит мгла вечерняя,
И сердце начинает чаще биться,
маяться.
Прости,
тебе не нужно вовсе это,
Мои истории, кому нужны они!?
Мне просто хочется
То время здесь,
То лето,
Чтоб твои губы целовали лишь мои.

Jyli.


Рецензии