По силам каждому даются испытанья

 Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/08/23/213

 В альковах нежности ютится капля боли -
 Крупинка соли,
 Израненной души.
 Давно расписаны сценарии и роли,
 Всё с Божьей воли,
 Господь Судьбу вершит.
 По силам каждому даются испытанья,
 К чему стенанья,
 Сквозь муки - жизни суть.
 Кому-то - действие, кому-то - созерцанье -
 Миг осознанья,
 У каждого свой путь.
 И пусть пока в твоём окне не видно света,
 Дождись рассвета,
 Печаль-тоска пройдёт.
 Вот-вот закатится за лес луна-монета,
 Крутись Планета...
 И солнце, верь, взойдёт!


Рецензии
Да, испытания от Бога, но каждому по силам. Мудро, Ниночка! Здравствуй!

Ольга Кристи   18.11.2014 17:06     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оленька!!

Нина Уральская   18.11.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.